أخبار الرياضة
المصنف الأول عالمياً دجوكوفيتش يبلغ ربع النهائي والاسباني نادال يودع أمريكا المفتوحة
دجوكوفيتش
بلغ الصربي نوفاك دجوكوفيتش المصنف الأوّل الدور ربع النهائي لبطولة الولايات المتحدة المفتوحة آخر البطولات الأربع الكبرى لكرة المضرب، بفوزه على البريطاني كايل إيدموند 6-2 و6-1 و6-4.
وهي المباراة الثانية "فعلياً" لدجوكوفيتش في البطولة، بعد انسحاب منافسيه في الدورين الثاني التشيكي جيري فيسيلي، والثالث الروسي ميخائيل يوجني بسبب الإصابة.
وسيلعب دجوكوفيتش في ربع النهائي مع الفرنسي جو ويلفريد تسونغا الذي فاز بدوره على الأميركي جاك سوك 6-3 و6-3 و6-7 (7-9) و6-2.
وودّع الإسباني رفاييل نادال المصنف رابعاً البطولة من الدور الرابع بخسارته أمام الفرنسي لوكاس بووي 6-1 و2-6 و6-3 و3-6 و7-6 (8-6).
وعانى الإسباني كثيراً خلال المباراة التي امتدت لما يقارب 4 ساعات قبل أن يخسرها، ليقابل بووي في الدور المقبل الفرنسي غايل مونفيس المصنف عاشراً الذي أقصى بدوره القبرصي ماركوس بغداديس بفوزه عليه 6-3 و6-2 و6-3.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر


