أخبار العالم

تحطم طائرة تقل اكثر من 100 شخص في كوبا

18.05.2018 | 21:56

 أفادت وسائل إعلام كوبية، يوم الجمعة، بأن طائرة ركاب من نوع "بوينغ 737"، على متنها 104 أشخاص، تحطمت بعد إقلاعها من مطار خوسيه مارتي الدولي بالعاصمة الكوبية هافانا.

وذكر التلفزيون الحكومي الكوبي أن الطائرة التابعة لشركة الخطوط الجوية الكوبية، كانت تنفذ رحلة محلية من هافانا إلى مدينة هولغوين شرق كوبا، وعلى متنها 104 أشخاص.

 وظهرت في لقطات الفيديو التي بثها التلفزيون أعمدة الدخان فوق المطار.

وأوضح التلفزيون الكوبي أن الطائرة تحطمت على بعد حوالي 20 كلم جنوبي هافانا، ومن غير المعروف حتى الآن ما إذا أسفر الحادث عن سقوط ضحايا.

وقد وصل رئيس مجلس الدولة في كوبا ميغيل دياز كانيل إلى مكان تحطم الطائرة ورجح سقوط عدد كبير من الضحايا.

وتعمل فرق الإغاثة ورجال الإطفاء في مكان تحطم الطائرة التابعة لشركة "كوبانا دي افياثيون"   .

ويشار إلى أن الطائرة مستأجرة من قبل شركة كوبانا، التي أخرجت من الخدمة العديد من طائراتها القديمة في الأشهر الأخيرة بسبب مشاكل ميكانيكية.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.