الأخبار المحلية
بدء ضخ كميات إضافية من المشتقات النفطية إلى المحافظات
أعلنت وزارة النفط، يوم الخميس، عن بدء ضخ كميات من المشتقات النفطية الى المحافظات.
واشارت الوزارة عبر صفحتها على الفيسبوك، الى انه تم بدء الضخ إثر عودة مصفاة بانياس إلى العمل بعد وصول شحنات من النفط الخام.
من جانبه، قال مدير عام الشركة السورية لتخزين وتوزيع المواد البترولية أحمد الشماط في تصريح لوكالة "سانا"، ان ضخ كميات من المشتقات النفطية سيساهم في حل ازمة الازدحام الحاصلة امام محطات الوقود وعودة الأمور إلى ما كانت عليه.
وكان مجلس الوزراء اعلن يوم الثلاثاء أن واقع تأمين المشتقات النفطية "سيشهد تحسنا تدريجيا خلال الأيام القليلة القادمة" وذلك وسط أزمة خانقة تشهدها البلاد.
وأعلنت وزارة النفط مؤخراَ عن تخفيض كميات البنزين والمازوت الموزعة على المحافظات، بشكل مؤقت، لحين وصول توريدات المشتقات النفطية المتعاقد عليها.
وتتكرر ازمات توفر المشتقات النفطية في العديد من المحافظات، والتي ترافقت مع ازدحام غير مسبوق أمام محطات الوقود.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل
قوات الاحتلال الاسرائيلي تواصل توغلها غرب درعا
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا


