الاخبار السياسية

رئيس "الحكومة المؤقتة" يختتم زيارته للولايات المتحدة الأمريكية

28.09.2022 | 18:18

أعلن رئيس "الحكومة السورية المؤقتة" عبدالرحمن مصطفى اختتام زيارته للولايات المتحدة الأمريكية، والتي عقد خلالها العديد من اللقاءات، على هامش أعمال الدورة السابعة والسبعين للجمعية العامة للأمم المتحدة

وقال مصطفى في بيان نشر على حساب "الحكومة" على تويتر: "‏اختتمت اليوم زيارة للولايات المتحدة الأمريكية، عقدنا خلالها العديد من اللقاءات الهامة والمثمرة مع ممثلي الدول الصديقة والداعمة للثورة السورية، وذلك على هامش أعمال الدورة 77 للجمعية العامة للأمم المتحدة".

يذكر أن عبد الرحمن مصطفى عقد اجتماعاً مع الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش والذي حضره أيضاً غير بيدرسون المبعوث الأممي الخاص إلى سوريا وناقش المجتمعون الملف السوري ومسار المفاوضات والأوضاع في الشمال السوري.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الاتحاد الأوروبي: الظروف غير الآمنة بسوريا تمنع عودة اللاجئين الى بلادهم

أعلن المفوض الأوروبي للشؤون الداخلية والهجرة، ماجنوس برونر، يوم السبت، انه لايمكن البدء بعمليات اعادة اللاجئين السوريين المقيمين في دول الاتحاد الاوروبي الى وطنهم، بسبب الظروف غير المستقرة في سوريا.