أخبار الرياضة

موناكو يؤكد منافسته على اللقب بفوز ثمين على ملعب بوردو بالدوري الفرنسي

موناكو

28.10.2017 | 23:17

واصل موناكو حامل اللقب الضغط على باريس سان جيرمان المتصدر بفوزه على مضيفه بوردو 2-0 السبت في المرحلة الحادية عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.

ومنح السنغالي بالديه دياو كيتا التقدم لموناكو في الدقيقة 57 إثر تمريرة من البرتغالي جواو موتينيو، وأضاف توما ليمار الثاني في الدقيقة 65.

وخاض موناكو المباراة في غياب قائده وهداف الدوري الدولي الكولومبي راداميل فالكاو (13 هدفاً) بسبب الاصابة.

وهو الفوز الثاني على التوالي لموناكو والثامن هذا الموسم فرفع رصيده إلى 25 نقطة معيداً الفارق إلى 4 نقاط بينه وبين باريس سان جيرمان الفائز على ضيفه نيس 3-0 الجمعة في افتتاح المرحلة.

في المقابل، مني بوردو بخسارته الثانية على التوالي والثالثة هذا الموسم والثالثة في مبارياته الأربع الأخيرة التي لم يذق فيها طعم الفوز فتجمد رصيده عند 16 نقطة في المركز السابع.

سيريانيوز

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .