أخبار الرياضة

بايرن ميونيخ حامل اللقب ينجو من الخسارة امام كولن بهدف قاتل

بايرن ميونيخ

26.01.2023 | 19:29

انتزع بايرن ميونيخ التعادل من ضيفه كولن في الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة التي جمعت الطرفين في الجولة السابعة عشرة من الدوري الألماني لكرة القدم.

على ملعب "أليانز أرينا" تقدّم الضيوف مبكراً منذ الدقيقة الرابعة عبر اللاعب الدولي التونسي الياس السخيري، وانتظر بايرن حتى الدقيقة 90 ليسجّل هدف التعادل من تسديدة بعيدة المدى أطلقها الدولي الألماني جوشوا كيميتش مجنباً فريقه الخسارة.

وهذا التعادل هو الثاني توالياً لبايرن إذ كان تعادل في الجولة الفائتة خارج أرضه أمام لايبتسيش (1-1)، ليرفع الفريق البافاري رصيده إلى 36 نقطة في الصدارة في حين أصبح رصيد كولن 21 نقطة في المركز العاشر.

وفي مباريات أخرى، اكتسح لايبتسيش مضيفه شالكه (6-1)، وحقق فولفسبورغ فوزاً عريضاً بخماسية نظيفة على مضيفه هيرتا برلين، في حين تعادل هوفنهايم مع ضيفه شتوتغارت (2-2).

سيريانيوز

الإدارة الذاتية تؤكد على خيار المقاومة وتدعو الشعب الكردي للاستجابة للنفير العام وحماية مدنه

اتهمت الإدارة الذاتية الديمقراطية لإقليم شمال و شرق سوريا القوات التابعة لوزارة الدفاع بخرق الاتفاق و الهجوم على قواتها في أكثر من جبهة منذ أمس السبت بالرغم من انسحابها من بعض المناطق .