الأخبار المحلية
مقتل امرأة وأطفالها في قصف للتحالف الدولي على قرية تابعة لمدينة الباب بحلب
لقيت امرأة وثلاثة من اطفالها مصرعهم, يوم الخميس، في قصف بطائرات التحالف استهدف قرية تابعة لمدينة الباب في ريف حلب.
وذكرت مصادر معارضة عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، أن امرأة وأطفالها الثلاثة لقوا مصرعهم نتيجة قصف جوي من طيران التحالف استهدف قرية حاجي كوسا التابعة لمدينة الباب في ريف حلب الشرقي.
وسبق ان اعترف التحالف بمقتل عشرات المدنيين في منبج بريف حلب, قبل ان يبدأ البنتاغون باجراء تحقيقا رسميا في معلومات "موثوقة" حول الحادثة.
وجاءت الحادثة بالتزامن مع تعرض عدة احياء بحلب لقصف وغارت مكثفة من قبل طيران النظامي, ادت لوقوع العشرات مابين قتيل وجريح , وذلك عقب اطلاق النظامي عملية عسكرية في احياء المدينة الشرقية .
وانهارت الهدنة في سوريا, والتي دامت لمدة اسبوع, بموجب الاتفاق الروسي – الامريكي , في محاولة جديدة لإنهاء النزاع المستمر في البلاد منذ أكثر من خمس سنوات, في وقت تبادلت القوات النظامية ومصادر معارضة مراراً, الاتهامات بخصوص "خرق نظام الهدنة", وسط مساعي دولية لاحياء الهدنة واتهامات بين موسكو ووانشطن بعدم الالتزام بالاتفاق.
سيريانيوز
TAG: قصف، حلب
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها
بان: أعول على أن تلعب روسيا دورا قياديا في محاربة الإرهاب


