الأخبار المحلية
مقتل امرأة وأطفالها في قصف للتحالف الدولي على قرية تابعة لمدينة الباب بحلب
لقيت امرأة وثلاثة من اطفالها مصرعهم, يوم الخميس، في قصف بطائرات التحالف استهدف قرية تابعة لمدينة الباب في ريف حلب.
وذكرت مصادر معارضة عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، أن امرأة وأطفالها الثلاثة لقوا مصرعهم نتيجة قصف جوي من طيران التحالف استهدف قرية حاجي كوسا التابعة لمدينة الباب في ريف حلب الشرقي.
وسبق ان اعترف التحالف بمقتل عشرات المدنيين في منبج بريف حلب, قبل ان يبدأ البنتاغون باجراء تحقيقا رسميا في معلومات "موثوقة" حول الحادثة.
وجاءت الحادثة بالتزامن مع تعرض عدة احياء بحلب لقصف وغارت مكثفة من قبل طيران النظامي, ادت لوقوع العشرات مابين قتيل وجريح , وذلك عقب اطلاق النظامي عملية عسكرية في احياء المدينة الشرقية .
وانهارت الهدنة في سوريا, والتي دامت لمدة اسبوع, بموجب الاتفاق الروسي – الامريكي , في محاولة جديدة لإنهاء النزاع المستمر في البلاد منذ أكثر من خمس سنوات, في وقت تبادلت القوات النظامية ومصادر معارضة مراراً, الاتهامات بخصوص "خرق نظام الهدنة", وسط مساعي دولية لاحياء الهدنة واتهامات بين موسكو ووانشطن بعدم الالتزام بالاتفاق.
سيريانيوز
TAG: قصف، حلب
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
مجلس الإفتاء الأعلى: استغلال تبديل العملة برفع الأسعار والانتقاص من الحقوق محرم شرعاً
حرس الحدود يعتقل 5 اشخاص بطرطوس حاولوا دخول البلاد بطريقة غير شرعية
غرق وفقدان اشخاص خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة


