المنوعات

أمريكي يدعم ابنه بوشم ندبة  في رأسه

وشم الأميركي  جوش مارشال وابنه المريض بالسرطان

23.06.2016 | 09:20

وشم أب من ولاية كانساس الأمريكية على جانب رأسه وشماً غير تقليدي، بهدف دعم طفله في معركته ضد مرض السرطان. 

وذكرت شبكة (CNN) الإخبارية أن الأميركي  جوش مارشال لاحظ أن طفله الذي يعاني من سرطان المخ يشعر بالحرج من شكله بسبب الندبة التي تركتها عملية جراحية في رأسه.

 وقرر الأب جوش أن يحصل على رسم مماثل بالوشم، لـ " يساعده على الثقة في نفسه".

 

ودخلت صورة الأب وطفله بندبة الرأس المماثلة في مسابقة "أفضل أب أصلع" التي تنظمها مؤسسة "سانت بولدريك" الخيرية لمواجهة سرطان الأطفال.

 

وفازت الصورة بالمركز الأول في المنافسة، التي كانت تضم أباء آخرين مع أطفالهم المصابين بالسرطان، وحققت انتشارا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي.

 

سيريانيوز

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".