المنوعات
وفاة الطيار المصري الموقوف عن العمل بسبب محمد رمضان
توفي الطيار المصري أشرف أبو اليسر، بعد تدهور شديد لحالته الصحية في المستشفى، خلال الساعات الأخيرة.
ونقل موقع "ارم نيوز" عن مجدي حلمي، محامي الطيار أشرف أبو اليسر تأكيده خبر الوفاة الطيار داخل غرفة العناية المركزة إثر أزمة صحية تعرض لها منذ حوالي شهر.
ونشبت أزمة بين الفنان المصري محمد رمضان والطيار بعدما أوقفت وزارة الطيران المدنية المصرية أبو اليسر عن عمله مدى الحياة في شباط عام 2020 بعد ظهور رمضان معه في مقطع فيديو معه من داخل قمرة قيادة إحدى الطائرات أثناء تحليقها.
وتقدم أبو اليسر بعد ذلك بدعوى قضائية ضد رمضان يتهمه فيها "باستخدم صورته في الترويج لنفسه بنشر فيديو كليب لأغنيته الجديدة ”مش بتفتش فى المطار“، مستغلا صورته فى مشهد استعراضي في قيادة الطائرة؛ ما أدى إلى إلحاق الأضرار الجسيمة المالية والأدبية به".
كما طالب أبو اليسر في دعوى قضائية أخرى رمضان بتعويض مالي لقيام رمضان بسبه وقذفه على حد تعبيره، بعدما أعلن الأخير في إحدى الفضائيات أنه عرض على الطيار مبلغا ماليا "كترضية بعد فصله من العمل".
وقضت محكمة مصرية في مطلع نيسان الحالي بإلزام محمد رمضان بدفع مبلغ بستة ملايين جنيه (400 ألف دولار)، للطيار الموقوف أشرف أبو اليسر عن الأضرار المادية والجسدية التي لحقت به جراء نشره صورة وهو على متن طائرة يقودها دون علمه.
سيريانيوز
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
وزير النقل يناقش مع مسؤولة أممية تنفيذ مشاريع في قطاع النقل والبنى التحتية
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
الداخلية: احباط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان
الشرع وبن سلمان يبحثان تعزيز التعاون وتحقيق التعافي الاقتصادي بسوريا
وزير العدل: لاسجناء لبنانيين بسوريا.. واتصالات مستمرة مع لبنان بشأن الموقوفين السوريين
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"


