أخبار الرياضة
بايرن ميونيخ يودع منافسات كأس ألمانيا بخسارته أمام باير ليفركوزن

بايرن ميونيخ
ودع بايرن ميونيخ منافسات كأس ألمانيا بعد خسارته أمام ضيفه باير ليفركوزن بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت الثلاثاء على ملعب "أليانز أرينا" ضمن منافسات دور الـ16.
وبعد 21 موسماً تلقى حارس بايرن ميونيخ الأسطوري مانويل نوير أول بطاقة حمراء في مسيرته خلال الدقيقة السابعة عشرة.
وجاء هدف اللقاء الوحيد عبر ناثان تيلا في الدقيقة 69، مستغلاً النقص العددي الذي عانى منه بايرن منذ الدقيقة 17 بعد طرد حارسه مانويل نوير إثر تدخل عنيف خارج منطقة الجزاء.
وبدأ بايرن ميونيخ، الذي كان مرشحًا قويًا للقب، مشواره في البطولة بقوة حيث اكتسح أولم برباعية نظيفة في الدور الأول، قبل أن يكرر نفس النتيجة أمام ماينز في الدور الثاني.
لكن أحلامه اصطدمت بعقبة ليفركوزن حامل اللقب، الذي تأهل لهذا الدور بعد تغلبه على كارل زايس جينا بهدف نظيف في الدور الأول، وهزيمته إيلفرسبيرج بثلاثية دون رد في الدور الثاني.
وعاد شتوتغارت إلى سكة الانتصارات وبلغ الدور ربع النهائي بفوزه على ريغنسبرغ من الدرجة الثانية بثلاثية نظيفة الثلاثاء.
افتتح الفرنسي أنزو ميلو التسجيل (10) وأضاف الياباني أنري تشييسو الثاني (19) قبل أن يوقّع نيك فولتيمايدي على الثالث (61).
وتأهل أرمينيا بيليفيلد من الدرجة الثالثة بفوز مفاجئ على فرايبورغ سادس الدرجة الأولى 3-1.
وانتصر كذلك فيردر بريمن على دارمشتات بهدف دون رد.
سيريانيوز
TAG: كأس ألمانيا

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
