الأخبار المحلية
سانا: الجيش يدخل درعا البلد ويرفع العلم الوطني امام مبنى البريد

أعلنت وكالة سانا الرسمية أنّ "وحدات من الجيش دخلت منطقة درعا البلد ورفعت العلم الوطني في الساحة العامة أمام مبنى البريد".
بدورها, قالت قناة الإخبارية السورية إن مدينة درعا أصبحت محررة بالكامل.
وأضافت القناة السورية الرسمية أن وحدات من الجيش دخلت إلى منطقة درعا البلد ورفعت العلم في الساحة العامة أمام مبنى البريد.
وقال محافظ درعا محمد خالد الهنوس في تصريح للصحفيين، إن "درعا تسير في الطريق الصحيح نحو إنهاء الوجود الإرهابي فيها".
ويواصل الجيش النظامي عملياته العسكرية في الجنوب السوري، لاسيما درعا، حيث شن عمليات قصف طالت مواقع لتنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) في غرب المحافظة.
ويشن الجيش النظامي عمليات عسكرية ، منذ 19 الشهر الماضي، في جنوب سوريا لاسيما بدرعا، حيث تمكن من انتزاع مناطق عديدة من مقاتلين تابعين لـ "الجيش الحر" ، فيما اضطر العديد منهم لتسليم سلاحهم وقبول اتفاقات مصالحة، بعد وساطة ضباط روس.
سيريانيوز

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

توماس باراك: سوريا واسرائيل على وشك التوصل إلى اتفاق تهدئة

على هامش دورة الجمعية العامة للأمم المتحدة.. لافروف يلتقي الوفد السوري

نتنياهو: المفاوضات مع سوريا مشروط بضمان مصالح اسرائيل

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

السعودية وقطر توقعان اتفاقاَ لدعم سوريا بـ 89 مليون دولار

بعد لقائها الشرع.. رئيسة وزراء ايطاليا: اكدنا على حماية السوريين والعودة الامنة للاجئين

وزير خارجية امريكا: بحثت مع الشرع مسالة تخفيف العقوبات والعلاقات السورية الاسرائيلية

الشيباني: بحثنا مع وزير خارجية امريكا رفع العقوبات ودعم دمشق في مرحلة اعادة الاعمار
