المنوعات
نانسي عجرم وهيفاء وهبي تتنافسان على جائزة أجمل وجه في العالم
دخلت الفنانتان اللبنانيتان نانسي عجرم وهيفاء وهبي في منافسة حامية على جائزة أجمل وجه في العالم "2020 The Best Face In The World" العالمية مع أهم المشاهير.
وبحسب وسائل اعلام فقد ضمت قائمة أجمل 100 وجه في العالم ثلاث نجمات من العالم العربي هن نانسي عجرم وهيفاء وهبي بالاضافة للفنانة المصرية هند صبري ، فيما دخل الفنان التونسي ظافر عابدين قائمة الرجال.
أما على الصعيد العالمي فتضم القائمة العديد من النجمات على غرار جنيفر لوبيز، كريستين ستيوارت، سيلينا جوميز، كيم كارداشيان، والممثلة الأمريكية ألكسندرا داداريو، والمغنية تايلور سويفت.
وضمت قائمة الرجال النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، ومنافسه التقليدي الارجنتيني ليونيل ميسى، و النجم الإنجليزي ديفيد بيكهام، والنجم العالمى ذا روك، وليوناردو ديكابريو، والنجم براد بيت، وزين مالك.
يذكر أنه يتم اختيار الفائزين بالجائزة من خلال التصويت على الحساب الرسمي للاستفتاء على مواقع التواصل الاجتماعي.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
وفاة شخصين واصابة 14 بـ11 حادث سير بسوريا
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق


