أخبار العالم
مقتل شرطيين وجرح آخرين بتفجير سيارة مفخخة بماردين جنوبي تركيا
(مصدر الصورة وكالة الأناضول)
قتل شرطيان تركيان، يوم الجمعة، وجرح آخرون بينهم مدنيين، بتفجير سيارة مفخخة، بولاية ماردين جنوبي تركيا.
ونقلت وكالة "الأناضول" التركية عن مصادر أمنية، أن منظمة "بي كا كا"، قامت، صباح اليوم، بتفجير سيارة مفخخة، قرب مساكن للشرطة، في قضاء "نصيبين" بولاية ماردين، جنوبي البلاد.
وقالت مصادر محلية، إن 4 من المصابين حالتهم خطيرة، مشيرة الى أن الانفجار ألحق أضرار كبيرة بمساكن الشرطة.
وجاء ذلك عقب يوم من اطلاق مسلحين النار على عناصر أمن موجودين عند مدخل مديرية مكافحة الشغب في منطقة بيرم باشا بمدينة اسطنبول. وكانت وسائل إعلام تركية ذكرت أن امرأتين نفذتا الهجوم، وألقيتا عدة قنابل على مقر المديرية، عقبه اشتباك بين المهاجمتين ورجال الأمن.
وشهدت عدة مناطق في تركيا , في الآونة الأخيرة, العديد من الإنفجارات, أخرها انفجار سيارة مفخخة الشهر الماضي في العاصمة التركية أنقرة وأدت لمقتل 28 شخصا، وذلك على بعد امتار من رئاسة هيئة الأركان والبرلمان ومجلس الوزراء.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"
الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها


