المنوعات
أصيب بـ"خدش بسيط".. نجاة طفل سقط من الطابق 16
نجا طفل لا يتجاوز عمره أربع سنوات في فرنسا من موت محقق بعد سقوطه من ارتفاع 43 مترا، من داخل شقة عائلته في الطابق الـ16، إلى الأرض.
وبحسب ما نقلته صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية. فإن الطفل، صاحب الحادثة، والمسمى "إنزو"، مصاب بطيف التوحد.
وقال والد الطفل إنه "في يوم الحادثة كان إنزو في غرفة نومه، ثم سمعه يبكي، وقد سارع إليه للتأكد من أنه بخير وليهدئه"
وبعد محاولة الأب دخول الغرفة، اكتشف أن الباب مغلق. وبحسب ما ورد، كسر الأب الباب، ووجد أن إنزو لم يكن في الغرفة، فأسرع إلى الشرفة، ووجد أن طفله ملقى بلا حرام على سطح صيدلية في الطابق الأرضي، فخرج مسرعا من الشقة باتجاه موقع سقوط ابنه.
وأكد الأب أن "ابنه كان قادرا على التحرك، وكان واعيا، ولم ير أي دم خارجي، وإنما إصابة بسيطة فقط في ساقه". لكنه مع ذلك، اتصل بالطوارئ، خوفا من أي إصابات داخلية، ونُقِل الطفل إلى المستشفى، وظل تحت الملاحظة الطبية سبعة أيام.
وبعد إجراء الأطباء مجموعة من الفحوصات الطبية لإنزو، تبين أنه لا يعاني أي مشاكل، باستثناء نزيف بسيط في كليتيه ورئتيه، والذي عالجه الأطباء بسرعة.
سيريانيوز.
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
رفع أجور النقل الداخلي بنسبة 15 الى 20 %
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
مسؤول أممي يؤكد على تحقيق العدالة لمجرزة التضامن 2013 وقمع احتجاجات درعا 2011
مرسوم بمنح 9000 ليرة عن كل طن قمح يسلمه المزارعون لمؤسسة الحبوب
ألمانيا تدرس منح حوافز مالية للاجئين السوريين لتحفيزهم على العودة لبلدهم
وفد بريطاني يبحث في دمشق تسهيل عمليات عودة اللاجئين السوريين
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية


