المنوعات

هاني شاكر مستاء من أجل العندليب.. لماذا؟

هاني شاكر

09.06.2016 | 19:08

عبر الفنان المصري هاني شاكر عن استياءه من استخدام أغاني العندليب عبد الحليم حافظ في إعلان لملابس داخلية.

وغرد شاكر عبر حسابه الشخصي على "تويتر" قائلا انه من غير المقبول استخدام الأغاني الوطنية في الاعلانات التجارية، كما لا يليق استخدام أغاني الراحل عبد الحليم في الاعلان عن ملابس داخلية".

واستخدمت شركة قطونيل أغنية العندليب الشهيرة "سواح" في إعلانها الجديد الذي تم طرحه على القنوات الفضائية خلال شهر رمضان الحالي، وهو الأمر الذي أثار غضب نقيب الموسيقيين    هاني شاكر.

سيريانيوز

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.