المنوعات
أعواد الشاي ابتكار جديد لشركة تركية

نجحت شركة تركية في ابتكار طريقة حديدة لأكياس الشاي الجاهزة على شكل "أعواد شاي" سهلة الاستخدام وغير قابلة للتقطير، مايسهل استخدامها عند التنقل .
ونقلت وكالة الاناضول عن صاحب الشركة، سرحات تشاليشقان (30 عاما)، أن الشركة بدأت بإنتاج "أعواد الشاي" قبل 4 أعوام، ونجحت في تصدير المنتج إلى 22 دولة حول العالم، بينها بلدان أوروبية.
وتقوم فكرة المنتج بحسب صاحب الشركة على وضع زهور الشاي في أعواد مثقوبة، مضيفا أنه بعد عملية بحث وتطوير مطولة، استطاعوا المشاركة حتى الآن في أكثر من 21 معرضا حول العالم.
وأضاف أن ميزة أعواد الشاي أنها توفر السهولة لمستخدمها، وتغنيه عن استخدام المعلقة لتحريك مشروبه؛ إذ أن شكل الأعواد تقوم بتلك الوظيفة.
وأوضح أن "أبرز البلدان المستوردة لمنتجه من أعواد الشاي هي ألمانيا، وهولندا، وبلجيكا، وفرنسا، ومنغوليا، وكندا، وبريطانيا، والولايات المتحدة".
ولفت الى أن الشركة التي يعمل فيها 12 موظفا، تنتج 14 نوعا مختلفا من أعواد الشاي، ونوعين من أعواد القهوة.
واختتم "تشاليشقان" حديثه بالإشارة إلى استهدافهم مضاعفة صادراتهم إلى الولايات المتحدة، ورفع أعداد الموظفين بحلول نهاية العام الحالي.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

تعليقاً على تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية
