أخبار الرياضة
باريس سان جيرمان يحقق فوزه الاول تحت قيادة الاسباني انريكي بالدوري الفرنسي
باريس سان جيرمان
خرج باريس سان جيرمان من النفق المظلم بفوزه على لانس (3-1) السبت، في الجولة الثالثة من الدوري الفرنسي.
وسجل كل من الإسباني ماركو أسينسيو (45) وكيليان مبابي (52 و90+1) أهداف الفريق الباريسي الذي حقق فوزه الأول هذا الموسم في الليغ 1 فيما كان هدف لونس الوحيد بواسطة مورغن غيلافوغي في الدقيقة 90+5.
وحقق بي إس جي بهذه الثلاثية أول انتصار تحت قيادة مدربه الجديد، لويس إنريكي، بعد التعادل في أول جولتين أمام لوريان ولانس.
وتقدم باريس عن طريق ماركو أسينسيو في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول، قبل أن يضيف كيليان مبابي الهدف الثاني في الدقيقة 52.
وعاد مبابي ليضيف الهدف الثاني له والثالث لباريس في الدقيقة 90+1، فيما سجل مورجان جيلافوجي الهدف الوحيد لفريق لانس بالدقيقة 90+5.
ورفع العملاق الباريسي رصيده إلى 5 نقاط، بينما تجمد رصيد لانس عند نقطة واحدة، ليتأزم الموقف مع وصيف الموسم الماضي.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
مشفى المواساة بدمشق توضح حقيقة فيديو تدخين الأركيلة في سيارة إسعاف


