الأخبار المحلية
دمشق تفعل ميزة بداية ونهاية الخط وفق منظومة GPS
أعلنت "محافظة دمشق"، البدء بتفعيل ميزة بداية الخط ونهايته على منظومة التتبع الالكتروني "GPS" لعشرة خطوط وسائط نقل عامة تتزود بالوقود من مدينة دمشق بهدف ضبط وتنظيم عملها وتخديمها لكامل الخط.
وقالت جريدة "الوطن" نقلاً عن محافظة دمشق، أنه سيتم المباشرة بتطبيق الميزة للخطوط التي تم تفعيلها بدءاً من يوم غد الأربعاء وفقاً للمسارات المحددة لها ويتوجب على السائقين الانطلاق من بداية الخط والوصول إلى نهايته وبالعكس لتحصل وسيلة النقل على مخصصاتها من المحروقات حسب كل رحلة تحققها.
وبحسب الجريدة، فإن الخطوط موزعة في "الدوار الشمالي" و"مساكن برزة شارع الثورة" و"برزة البلد شارع الثورة" و"مشروع دمر" و"مخيم فلسطين مخيم اليرموك كراجات وبرامكة" و"القابون شارع الثورة" و"التضامن مسبق الصنع البرامكة" و"جوبر عباسيين ابن النفيس كلية الهمك" و"مشروع دمر جسر السيد الرئيس" و"زاهرة قديمة كراجات".
وكان قد تم تفعيل ميزة التتبع الالكتروني GPS في العام الماضي، للآليات ووسائل النقل العامة من أجل مراقبة عملية السير وتنظيم مخصصات المحروقات وضبط المخالفات وفق المنظومة.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات
مؤسسة مياه السويداء تعلن الغاء قرار تعليق الدوام بعد الاعتداءات على كوادرها
رفع أجور النقل الداخلي بنسبة 15 الى 20 %
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
وفاة 3 شبان بتصادم دراجتين ناريتين بريف درعا
مسؤول أممي يؤكد على تحقيق العدالة لمجرزة التضامن 2013 وقمع احتجاجات درعا 2011
مرسوم بمنح 9000 ليرة عن كل طن قمح يسلمه المزارعون لمؤسسة الحبوب


