أخبار الرياضة
السويسري روجيه فيدرر يغيب عن الملاعب حتى عام 2021 لخضوعه لجراحة في الركبة

فيدرر
أعلن لاعب التنس السويسري روجيه فيدرير حامل الرقم القياسي في عدد ألقاب البطولات الكبرى (20)، أنه سيبتعد عن الملاعب حتى 2021 بعد خضوعه لجراحة جديدة بالمنظار في ركبته اليمنى.
وكتب اللاعب البالغ 38 عاما في بيان نشره في حسابه على تويتر "قبل أسابيع عدة، انتكست خلال فترة إعادة التأهيل، واضطررت لإجراء تدخل جديد بالمنظار في ركبتي اليمنى".
وتابع: "كما حصل معي في فترة الإعداد لموسم 2017، أخطط لأخذ الوقت اللازم كي أكون جاهزا بنسبة 100% للعب في أعلى مستوياتي". وأضاف: "سأفتقد المعجبين والدورات كثيرا، لكني أتطلع لرؤية الجميع مجددا في بداية موسم 2021".
وأعلن المايسترو السويسري في شباط الماضي الخضوع لعملية في الركبة ذاتها، كان من المتوقع أن تبعده عن بعض الدورات لا سيما بطولة رولان غاروس الفرنسية، ثانية البطولات الأربع الكبرى، قبل أن تعلق كل منافسات اللعبة بسبب فيروس كورونا المستجد.
وسيجدد هذا الإعلان على الأرجح التكهنات حول احتمال اعتزال السويسري الذي سيتم التاسعة والثلاثين من العمر في 2 آب، والذي يعود لقبه الأخير في البطولات الكبرى إلى أستراليا المفتوحة 2018.
ويتفوق فيدرير في البطولات الكبرى بفارق بسيط على غريميه الإسباني رافايل نادال (19) والصربي نوفاك ديوكوفيتش (17).
سيريانيوز
TAG: كرة المضرب

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

اردوغان للشرع: نواصل دعمنا لسوريا ونسعى لجمع شمل مختلف الأطراف

توقيع اتفاقية جديدة لتنفيذ محطة طاقة شمسية باستطاعة 100 ميغاواط بالمنطقة الوسطى

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

توم باراك يبحث مع وزير خارجية قطر التعاون لدعم الاستقرار في سوريا

انطلاق أعمال القمة العربية الإسلامية في الدوحة

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن
