الأخبار المحلية
إسقاط مروحية عسكرية تابعة للجيش النظامي فوق ريف حلب الغربي
أعلنت مصادر إعلامية يوم الجمعة عن إسقاط مروحية عسكرية سورية في ريف حلب الغربي وهي ثاني مروحية يتم اسقاطها خلال 3 ايام.
وقالت مصادر إعلامية معارضة على وسائل التواصل الاجتماعي إن "الطائرة المروحية أسقطت بصاروخ أرض جو فوق ريف حلب الغربي".
بدورها نقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن مصادر محلية تأكيدها إسقاط مروحية للجيش السوري بعد استهدافها بمضاد جوي أطلقه مسلحو تنظيم "جبهة النصرة" في منطقة الأتارب بريف حلب الجنوبي الغربي.
بدوره أكد مصدر ميداني لـ "سبوتنيك" مصرع طاقم الطائرة المروحية التي استهدفها مسلحو التنظيم بمضاد جوي بين منطقتي تفاد قيتان الجبل إلى الشمال من مدينة الأتارب، وإلى الشرق من مدينة "دارة عزة" بريف حلب الغربي.
ويواصل الجيش النظامي عمليته العسكرية ضد "هيئة تحرير الشام"(جبهة النصرة) بريف حلب الجنوبي الغربي، حيث تدور المعارك حاليا على تخوم بلدة "أورم الكبرى"، إلى الشرق من مدينة الأتارب بنحو 5 كم.
ولم يصدر أي تعليق رسمي على سقوط المروحية.
اعلن مصدر عسكري يوم الثلاثاء سقوط حوامة بصاروخ فوق منطقة النيرب في ريف ادلب الجنوبي ومصرع طاقمها.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


