أخبار الرياضة

سانت إتيان يواصل انطلاقته القوية وينفرد بصدارة الدوري الفرنسي

سانت إتيان

18.09.2020 | 11:50

واصل سانت إتيان انطلاقته القوية عندما تغلب على مضيفه مرسيليا 2-صفر بملعب فيلودروم في مباراة مؤجلة من المرحلة الاولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.

وسجل الجزائري الأصل رومان حمومة (6) والغابوني دينيس بوانغا (75) الهدفين.

وهو الفوز الثالث على التوالي لسانت إتيان فانفرد بالصدارة برصيد تسع نقاط بفارق نقطتين أمام الثلاثي رين وموناكو وليل، فيما مني مرسيليا بخسارته الاولى هذا الموسم بعد فوزين متتاليين آخرها انتصاره المثير على باريس سان جرمان حامل اللقب 1-صفر في عقر دار الاخير.

وهو الفوز الأول لسانت إتيان على مرسيليا بملعب فيلودروم منذ 41 عاما.

وبكر سانت إتيان بالتسجيل وتحديدا منذ الدقيقة السادسة عبر حمومة بتسديدة بيسراه من داخل المنطقة اثر تمريرة عرضية من يفان ماسون.

وانتظر سانت إتيان الدقيقة 75 لتأمين فوزه بتسجيل الهدف الثاني عبر بوانغا بتسديدة بيمناه من خارج المنطقة اثر تمريرة من أرنو نوردان.

سيريانيوز

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.