المنوعات

دانة مارديني تنضم لتيم الحسن في بطولة "عاصي الزند"

07.07.2022 | 23:31

أعلن المنتج اللبناني صادق الصبّاح أن الفنانة السورية دانا مارديني سوف تشارك النجم تيم حسن في بطولة العمل التاريخي "عاصي الزند" والمقرر عرضه في الموسم الدرامي الرمضاني 2023.

وقال الصباح في تصريحات لموقع " اي تي بالعربي" إن العمل سيكون بمثابة ملحمة لأنه سيأخذنا إلى جغرافيا جديدة بحالة مختلفة، منوهاً بأن المسلسل صعب للغاية وسيتم تصويره في ثلاثة بلدان".

وكان آخر عمل شاركت فيه دانة مارديني هو مسلسل "عالحلوة والمرة" الذي عرض على قنوات " ام بي سي" والمأخوذ من عمل تركي و شارك فيه عدد كبير من فناني سورية ولبنان.

وكان الصبَاح أشار في تصريحات سابقة إلى أن العمل سيصور بين لبنان وسورية ومن ثم في تركيا، وخُصصت له ميزانية مرتفعة والكثير من التحضير، لنقل جميع عناصر تلك الفترة التاريخية بدقة.

وسيتم تقديم المسلسل من تأليف عمر أبي سعد وإخراج المخرج السوري سامر برقاوي، في جزأين بحيث يعرض جزء واحد كل عام.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.