الأخبار المحلية
عشرات القتلى والجرحى بقصف متجدد على بنش بريف ادلب

سقط عشرات القتلى والجرحى, يوم الثلاثاء, جراء قصف جوي على مدينة بنش في ريف إدلب، في حادثة وصفتها مصادر معارضة "بالمجزرة".
وقالت مصادر معارضة في صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي إن "عشرات القتلى والجرحى سقطوا نتيجة غارات طيران النظام على بلدة بنش بريف إدلب, كما ألحقت دمارا كبيرا في الممتلكات.
واضافت المصادر أن القصف الذي طال مناطق في مدينة بنش التي تحاذي بلدة الفوعة يعد "انتهاكا" لاتفاق وقف العمليات القتالية لانها تندرج ضمن البلدات المشمولة ضمن اتفاق "الفوعة - الزبداني "، مبينة ان الضربات اوقعت اكثر من 10 قتلى وعشرات الجرحى.
وتتعرض مناطق مختلفة بريف ادلب للعديد من الهجمات موقعة قتلى وجرحى في مرات عدة وذلك بعد سيطرة فصائل معارضة على معظم المحافظة.
و سقط, خلال الأيام القليلة الماضي, ضحايا بينهم أطفال بقصف على بنش، كما سقط عشرات القتلى والجرحى, يوم الخميس الماضي، بغارات جوية على مخيم للنازحين بريف إدلب قرب الحدود التركية.
وتشهد "الهدنة" الشاملة في سوريا , والتي دخلت حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, بعد أن توصلت موسكو وواشنطن إلى الاتفاق بشأنها, تراجعا كبيرا", في ظل تصاعد وتيرة الأعمال العسكرية ، حيث تتبادل الأطراف اتهامات بالمسؤولية عن وقوع خروقات مستمرة.
سيريانيوز
TAG: ريف ادلب بنش

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد
