المنوعات
طباخون يتواجدون على الحدود الأميركية المكسيكية لتقديم وجبات مجانية للمهاجرين العالقين

قام فريق من الطباخين القادمين من سان دييغو الأمريكية بإعداد كميات كبيرة من الوجبات الغذائية المجانية للاجئين العالقين على الحدود الأمريكية المشتركة مع المكسيك.
وذكرت قناة " euronews " الطهاة أعدوا كميات كبيرة من طبق الباييلا الإسبانية الشهيرة قبل أن يوزعوها مجانا على اللاجئين.
وقال الطاهي أرماندو رودييل، وهو إسباني الأصل وهاجر إلى الولايات المتحدة منذ عدة سنوات، إنه أطلق على الحملة التي قاد تنظيمها "باييلا بلا حدود" وذلك لمساعدة اللاجئين الساعين إلى دخول البلاد عبر مدينة تيخوانا المكسيكية.
وأضاف رودييل "نحن هنا لإسماع صوتنا وليس هناك طريقة لفعل ذلك أفضل من الباييّا التي ترمز إلى الحرية والوحدة والإخوة والأكثر من كل ذلك أنها تمثّل السعادة".
واصطف المئات من المهاجرين في طوابير من أجل الحصول على الوجبة الشهيرة المكونة من خليط الأرز مع الخضروات واللحم أو فواكه البحر.
ويسعى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى الحد من تدفق المهاجرين عبر منع من لم يتقدم بطلب للجوء بالمنافذ الحدودية الرسمية من دخول البلاد ما أوصد الأبواب في وجه الآلاف من اللاجئين القادمين من أمريكا الوسطى خلال الأسابيع الماضية.
ويشار إلى أن محكمة فيدرالية أمريكية قضت خلال تشرين الثاني الماضي، بعدم شرعية إجراءات إدارة ترامب الأخيرة.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
