المنوعات
ابتكار ملابس داخلية لحماية الخصوبة من "الجوال"
ابتكار سراويل داخلية "جوهرة التاج"
دفعت دراسة حديثة حول وجود رابط بين الحيوانات المنوية والجوال, طلاب ألمان إلى ابتكار "جوهرة التاج" سراويل داخلية مصنوعة من أقمشة وخيوط الفضة للحماية من مخاطرها.
وذكر موقع "مشابيل" الإلكتروني الألماني أن مجموعة من الطلاب الألمان، في كلية إدارة الأعمال في ميونخ، قامت بتصميم سراويل داخلية خاصة وذلك لحماية الرجال من إشعاع الهاتف المحمول.
وصممت هذه السراويل المصنوعة من أقمشة وأسلاك من الفضة لتكون قادرة على الحد من الإشعاع الكهرومغناطيسي الذي تطلقه أجهزة الهاتف المحمولة، والتي قد تؤدي إلى العقم عند الرجال.
والسروال الداخلي، الذي أدخلت فيه خيوط من الفضة، موجه للرجال القلقين من احتمالات أن تكون الأشعة الناتجة من الهواتف الجوالة ضارة، وتؤثر على خصوبتهم.
وأطلق المبتكرون الشباب اسم "جوهرة التاج" على السروال، كما قاموا بإضافة صورة التاج ليكون شعارا له.
ويذكر أن الدراسات العلمية لم تثبت أو تنفي دور الأشعة التي تطلقها الهواتف المحمولة على صحة الرجال الجنسية، ولكن مؤخراً تم تداول أن وضع الهاتف في الجيب عند الرجال، وبين قلة الحيوانات المنوية وبالتالي ضعف القدرة على الإخصاب.
من جهة أخرى, رأت مجلة "كونينكت" المختصة بالشؤون العلمية أن الأشعة الناتجة عن الهواتف المحمولة لا تدعو للقلق، وأن العديد من الدراسات الجادة، لم تجد رابطا مباشرا بين الموجات الكهرومغناطيسية الصادرة من الهواتف، والأمراض التي قد تصيب الإنسان مثل السرطان أو العقم.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها


