الأخبار المحلية
مقتل واصابة مهاجرين سوريين بحادث انقلاب حافلة في اليونان
سقط عدد من المهاجرين السوريين مابين قتيل وجريح، يوم الأربعاء، بحادث انقلاب حافلة جراء سوء الأحوال الجوية في اليونان.
ونقلت وسائل إعلامية، عن الشرطة اليونانية قولها ان "حافلة تقل مهاجرين تعرضت إلى حادث مؤسف على طريق سريع شمالي اليونان، ما أسفر عن مقتل شخصين وإصابة ثمانية آخرين".
وذكرت الشرطة أنها تعتقد أن المهاجرين وعددهم 10، وبينهم طفلان، عبروا الحدود اليونانية-التركية مؤخرا وكانوا في طريقهم إلى مدينة سالونيك في الشمال.
ونجا سائق الحافلة لكن الشرطة تبحث عنه وأفادت بأن القتيلين رجلان، بينما ذكر رجال إطفاء أن المصابين سوريون.
وارجعت السلطات اليونانية سبب الحادث الى "سقوط امطار غزيرة".
وسبق ولقي عدد من السوريين حتفهم فيما يزال آخرون مفقودين جراء التعرض لحوادث لا سيما حوادث الغرق في البحر بالقرب من سواحل اليونان خلال قيامهم بهجرة غير شرعية إلى دول الاتحاد الأوروبي مرورا باليونان.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"
الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها


