مصرع عسكري روسي في مطار حميميم

لقي عسكري روسي مصرعه في قاعدة حميميم العسكرية الروسية باللاذقية, بينما قالت وزارة الدفاع الروسية, يوم الثلاثاء, أنه "انتحر".

27.10.2015 | 14:29

لقي عسكري روسي مصرعه في قاعدة حميميم العسكرية الروسية باللاذقية, بينما قالت وزارة الدفاع الروسية, يوم الثلاثاء, أنه "انتحر".

وقالت الخارجية الروسية في بيان لها, "انتحر عسكري متعاقد كان يخدم في قاعدة حميميم الجوية بصفة خبير فني، في أثناء الاستراحة بعد المناوبة.. وفي الوقت الراهن يجري التحقيق في جميع ملابسات المأساة".

ومن جهتها, قالت مجموعة " Conflict Intelligence Team " (مؤسسة تعنى بمتابعة التحركات والأنشطة العسكرية الروسية في سوريا وأوكرانيا) أن عسكري متعاقد عمره 19 عاما من سكان إقليم كراسنودار الروسية، خلال مشاركته في العملية الروسية سوريا، وذلك استنادا إلى ما نشر على صفحات الجندي نفسه وأقارب له في وسائل التواصل الاجتماعي على شبكة الإنترنت.

ويعتبر هذا الإعلان الأول بشكل رسمي عن مقتل عسكري روسي على الأراضي السورية, منذ بدء روسيا عملياتها العسكرية, منذ 30 أيلول الماضي, بالرغم من أن روسيا قالت رسمياً أنه "انتحر".


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول