أخبار الرياضة
الأولمبي السوري يخسر بثلاثية أمام نظيره الصيني بدورة الألعاب الآسيوية في أندونيسيا

سورية
خسر منتخب سورية الأولمبي لكرة القدم أمام نظيره الصيني بثلاثة أهداف مقابل لاشيء الخميس ضمن دورة الألعاب الآسيوية المقامة حاليا في أندونيسيا.
وتفوق المنتخب الصيني في الشوط الأول بهدفين وعزز النتيجة في الشوط الثاني بهدف ثالث ولم يستطع مهاجمو منتخبنا التسجيل رغم إضاعتهم العديد من الفرص.
وبهذه النتيجة يتصدر المنتخب الصيني المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط يليه المنتخب الإماراتي الذي فاز على منتخب تيمور الشرقية 4-1 ليصبح له 3 نقاط يليه منتخبنا بالمركز الثالث برصيد 3 نقاط أيضا ويتخلف عن منتخب الامارات بفارق الأهداف وأخيرا منتخب تيمور الشرقية من دون نقاط.
ويلعب منتخبنا مباراته الأخيرة في الدور الأول في العشرين من الشهر الجاري مع منتخب تيمور الشرقية بينما يواجه منتخب الإمارات نظيره الصيني في اليوم نفسه على أن يتأهل إلى الدور الـ 16 الأول والثاني من كل مجموعة بالإضافة إلى أفضل أربعة منتخبات احتلت المركز الثالث.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي
