المنوعات
والد ياسمين صبري يتهمها بالكذب ويكشف زواجها دون علمه
رد والد الفنانة المصرية، ياسمين صبري، أشرف صبري على تصريحات ابنته التي قالت فيها مؤخراً أنها اختارت ألا تربطها علاقة بوالدها.
وقال صبري في أحد البرامج "بعد ما سمعت أكاذيب بنتي اللي ربيتها في بيتي وكانت صاحبة البيت وعندها شغالة.. وقدرت تطعن أبوها في ظهره".
وأضاف "أصدقاء العائلة كانوا يأتون إلى المنزل ويروها تقيم فيه"، موضحاً أنه اشترى لها سيارة بعد أن كبرت، وذلك في رده على حديثها بكونها خرجت من منزل والدها في سن صغيرة للغاية ولم تعش بصحبته على الإطلاق.
كما نشر الوالد صور حفل الخطوبة التي ظهر فيها إلى جوار ابنته حيث كان بصحبتهما زوجها الأول، ثم تابع ليؤكد أن كذب ابنته يبرر لها سبب عدم حضورها حفل زفاف شقيقها، وعاد ليوضح أن غضبه كأب من كون ابنته لم تحضر فرح أخيها يدلل على كونه يهتم بابنته أيضاً.
وكشف الوالد أيضاً سراً يرتبط بزيجة ياسمين صبري الأولى، موضحا أنها تطلقت من زوجها الأول الذي كان يعمل طبيبا بسبب والدتها، حيث حضر إليه الزوج وأخبره قائلا "أمها خربت بيتنا".
وعبَر صبري عن عدم رضاه إزاء زواج ياسمين الأخير من رجل الأعمال أحمد أبوهشيمة بسبب عدم علمه بالأمر .
سيريانيوز
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا


