المنوعات

للمرة الأولى .. باسل خياط يلتقي يسرا في "حرب أهلية"

05.02.2021 | 00:07

يلتقي الفنان السوري باسل خياط بالنجمة المصرية يسرا للمرة الأولى في عمل تلفزيوني بعنوان "حرب أهلية"، من المقرر أن ينافس ضمن موسم دراما رمضان 2021.

وأعلن المنتج جمال العدل وفقاً لوسائل إعلام مصرية التعاقد مع باسل خياط رسميًا لينضم إلى فريق عمل المسلسل، الذي بدأ تصويره بالفعل منذ أيام قليلة.

وتدور أحداث مسلسل "حرب أهلية" وهو اسم مؤقت للمسلسل في إطار من الإثارة والتشويق، وهو من إخراج سامح عبد العزيز وتأليف أحمد عادل.

ويسجل خياط عودته للدراما المصرية بعد غياب استمر ثلاثة أعوام على آخر أعماله "الرحلة".

يشار إلى أن خياط أعلن مؤخراً مشاركته في مسلسل عربي مشترك بعنوان "ظل" سيتم تصويره بين بيروت وأبو ظبي بمشاركة نجوم من سورية والوطن العربي من أبرزهم غسان مسعود على أن يعرض في رمضان المقبل.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.