المنوعات
"آراب غوت تالنت" يعود قريباً
لجنة تحكيم البرنامج
كشف الإعلامي اللبناني علي جابر أن برنامج المواهب "آراب غوت تالنت" سيبدأ قريباً على قناة "أم بي سي".
ونشر جابر صورة للجنة تحكيم البرنامج عبر صفحته الشخصية على (فيسبوك) وعلق قائلا "انتظرونا في الموسم الخامس".
وعلي جابر إعلامي لبناني ويشغل منصب مجموعة ام بي سي، وهو أحد أعضاء لجنة تحكيم برنامج "آراب غوت تالنت" الذي يضم كلا من نجوى كرم و ناصر القصبي، إضافة إلى أحمد حلمي.
"آراب غوت تالنت" برنامج ترفيهي من نوع تلفزيون الواقع يسلط الضوء على البحث عن المواهب الفردية والجماعية الموجودة لدى العرب. وهو النسخة العربية من البرنامج البريطاني "Britain's Got Talent" الذي عرض للمرة الأولى في الولايات المتحدة الأمريكية عام 2009 على قناة إن.بي.سي، ولاقى نجاحا كبيرا.
انطلق البرنامج عربيا في 14 كانون الثاني 2011 على قناة "ام بي سي 4"، فاز بالموسم الرابع من البرنامج المغربي الجزائري والذي يحمل كذلك الجنسية الفرنسية صلاح إنترتاينر الذي كان قد سبق وفاز بالنسخة الفرنسية من هذا البرنامج في 2006.
سيؤيانيوز
TAG: منوعات، علي جابر
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
سوريا والسعودية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال الاسكان
سوريا توقع مع منظمة دولية مذكرة تعاون دعم قطاعي المياه والصرف الصحي
مباحثات سورية لبنانية أردنية لاستكمال الترتيبات الفنية لإمدادات الغاز
اصابة عمال خلال اعمال صيانة باخرة بميناء الطاحونة في طرطوس
مباحثات سورية لبنانية أردنية في مجال الطاقة.. واتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الدول الـ3
السويد: السجن المؤبد لمتهم بارتكاب جرائم بمخيم اليرموك بـ 2014


