علوم وتكنولوجيا

مرة أخرى.. "آبل" متهمة في الصين وقد تحرم من بيع iPhone 6

آبل

19.06.2016 | 18:24

اتهم مكتب حقوق الملكية الفكرية في الصين، شركة "آبل" بالتعدي على حقوق الملكية الفكرية لتصميم هاتف 100C من شركة Shenzhen Baili  الصينية، وذلك عبر هاتفي iPhone 6 وهاتف 6 Plus iPhone، مايهدد بمنع بيعمها هناك.

 

وعلى الرغم من القرارات الأخيرة التي تواجهها "آبل" بوقف مبيعات هواتف الأيفون 6، إلا أنها قدمت استئنافاً بها واستمرت في التوسع ببيع "الأيفون" في بكين والصين في الفترة الحالية, وذلك بحسب صحيفة Wall Street.

وقد حظرت الصين خدمة أفلام  iTunes ومتجر iBook، لـ "آبل"، وقد فقدت "آبل" أيضاً، الحق في الاستخدام الحصري للعلامة التجارية iPhone في الصين أيار الماضي، بعد أن قضت المحكمة العليا في بكين بذلك،  بعد أن قامت شركة للمصنوعات الجلدية بإطلاق الاسم على منتجاتها.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".