أخبار الرياضة
فوز ثمين لبريمن يضعه مؤقتاً بمشاركة دورتموند بصدارة الدوري الألماني
بريمن
لحق فيردر بريمن ببوروسيا دورتموند إلى الصدارة مؤقتا بعدما استعاد توازنه بفوزه المستحق على ضيفه فولفسبورغ 2-صفر في افتتاح المرحلة السابعة من الدوري الألماني لكرة القدم.
وتقدّم فيردر بريمن في الدقيقة 35 عبر الهولندي دافي كلاسن، قبل أن يضيف يوهانيس إيغيشتاين الهدف الثاني في الدقيقة 86.
وعوّض فيردر بريمن خسارته الأولى هذا الموسم في المرحلة الماضية عندما سقط أمام مضيفه شتوتغارت، فحقق فوزه الرابع رافعا رصيده إلى 14 نقطة في المركز الثاني بفارق الأهداف خلف بوروسيا دورتموند الذي يستضيف أوغسبورغ السبت، فيما واصل فولفسبورغ نزيف النقاط ومني بخسارته الثانية في مبارياته الخمس الأخيرة التي لم يذق فيها طعم الفوز.
وضرب فولفسبورغ بقوة في بداية الموسم بتحقيقه فوزين متتاليين على شالكه وليفركوزن، لكنه تعثر في مبارياته الخمس التالية، ليتجمد رصيده عند 9 نقاط في المركز السابع.
سيريانيوز
TAG: الدوري الألماني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون
الصحة: ارتفاع عدد المصابين بالتهاب الكبد الوبائي بريف درعا الى 110
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
مقتل سوريين اثنين بقصف اسرائيلي جنوب لبنان
حالة وفاة و39 اصابة بـ 13 حادث سير بسوريا
قرار بمنع استيراد بعض المنتجات الزراعية
تعليقاَ على اعتقال أمجد يوسف... بريطانيا: المساءلة جزء أساسي من عملية العدالة الانتقالية بسوريا


