أخبار الرياضة
فوز ثمين لبريمن يضعه مؤقتاً بمشاركة دورتموند بصدارة الدوري الألماني
بريمن
لحق فيردر بريمن ببوروسيا دورتموند إلى الصدارة مؤقتا بعدما استعاد توازنه بفوزه المستحق على ضيفه فولفسبورغ 2-صفر في افتتاح المرحلة السابعة من الدوري الألماني لكرة القدم.
وتقدّم فيردر بريمن في الدقيقة 35 عبر الهولندي دافي كلاسن، قبل أن يضيف يوهانيس إيغيشتاين الهدف الثاني في الدقيقة 86.
وعوّض فيردر بريمن خسارته الأولى هذا الموسم في المرحلة الماضية عندما سقط أمام مضيفه شتوتغارت، فحقق فوزه الرابع رافعا رصيده إلى 14 نقطة في المركز الثاني بفارق الأهداف خلف بوروسيا دورتموند الذي يستضيف أوغسبورغ السبت، فيما واصل فولفسبورغ نزيف النقاط ومني بخسارته الثانية في مبارياته الخمس الأخيرة التي لم يذق فيها طعم الفوز.
وضرب فولفسبورغ بقوة في بداية الموسم بتحقيقه فوزين متتاليين على شالكه وليفركوزن، لكنه تعثر في مبارياته الخمس التالية، ليتجمد رصيده عند 9 نقاط في المركز السابع.
سيريانيوز
TAG: الدوري الألماني
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


