الاخبار السياسية

إسرائيل تستعد لتوغل بري وهجوم جوي على لبنان

21.06.2024 | 18:12

نقلت شبكة "سي إن إن" الأمريكية، عن مصادر، أنّ إسرائيل أبلغت واشنطن استعدادها لتوغل بري وهجوم جوي على لبنان.

كما أشارت المصادر إلى أنّ إسرائيل تخطط لنقل أسلحة من جنوبي غزة لشمال إسرائيل، استعداداً لحرب مع "حزب الله"، معبرةً عن مخاوفها من تعرض القبة الحديدية لهجمات واسعة.

وذكرت المصادر، إنّ تداعيات الحرب واسعة النطاق بين إسرائيل و"حزب الله" ستكون "مدمرة"، لافتةً إلى أنّ واشنطن لم تبلغ إسرائيل بمعارضتها شنَّ حرب على "حزب الله".

وكان الأمين العام لـ"حزب الله" حسن نصر الله، قد هدد قبل أيام، إسرائيل، بعد مقتل مسؤول بارز في الحزب.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.