الأخبار المحلية
حادث مركّب على طريق بيروت يؤدي إلى مقتل شخصين وجرح سبعة آخرين
لقي شخصان اثنان حتفهما، و أصيب 7 آخرون ، صباح الاثنين، جراء وقوع حاثين مروريين في منطقة جديدة يابوس على طريق دمشق بيروت.
ونقلت وكالة "سانا" عن مصدر في قيادة شرطة ريف دمشق ،قوله أن "الحادث الأول وقع إثر تصادم سيارة خاصة سياحية مع سيارة جيب عامة ما أدى إلى وفاة شخص وإصابة أحد السائقين بجروح".
وأضاف المصدر أنه "أثناء قيام عناصر من الشرطة بالكشف عن ملابسات الحادث صدمتهم سيارة خاصة قادمة من بيروت ما أدى إلى إصابة ثلاثة منهم ووفاة امرأة وإصابة اثنتين أخريين من ركاب السيارة إضافة إلى السائق.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وأشار المصدر في قيادة الشرطة إلى أنه "تم نقل المتوفيين والمصابين إلى مشفيي المواساة ودمشق"، مرجعاً السبب في الحادثين إلى "السرعة الزائدة".
وتقع حوادث السير عموماً نتيجة السرعة أو أعطال فنية في المركبات, بالإضافة لعدم وجود الإشارات الطرقية التحذيرية قبل التقاطعات والمفارق.
سيريانيوز
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
بقيمة مليار ونصف دولار.. دعم سعودي لمشروع "سوريا بلا مخيمات"
مزارعون يحتجون بالرقة رفضاَ لتسعيرة القمح الجديدة
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا
3 وفيات و21 اصابة بـ 12 حادث سير بسوريا


