أخبار الرياضة
مصر تسحق سوازيلاند برباعية وتقترب من التأهل لنهائيات أمم إفريقيا بالكاميرون

مصر
حقق المنتخب المصري فوزا مستحقا على ضيفه منتخب ايسواتيني (سوازيلاند سابقاً) المتواضع 4-1 الجمعة على استاد السلام، ضمن الجولة الثالثة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية المقررة في الكاميرون العام المقبل.
سجل أهداف مصر أحمد المحمدي (7) عمرو وردة (10) محمود حسن "تريزيغيه" (29) ومحمد صلاح ( 45)، ولسوازيلاند سابيلو غاميدزي (85).
ورفعت مصر رصيدها الى 6 نقاط من 3 مباريات في المجموعة العاشرة، بالتساوي مع تونس التي تلعب مع ضيفتها النيجر السبت.
وشهدت الدقيقة 88 تعرض محمد صلاح نجم نادي ليفربول الانكليزي لإصابة في عضلة فخذه ليخرج من الملعب ويتابع الفريق المباراة بعشرة لاعبين.
وأصبح صلاح، نجم ليفربول الإنكليزي، أفضل هداف لمصر في تصفيات إفريقيا مع 13 هدفا، متخطيا حسام حسن (12).
كما تساوى بعدد الأهداف الدولية مع محمد أبو تريكة والسيد الضظوي (38) ليصبح ثالث هدافي الفراعنة عبر التاريخ بعد حسام حسن (68) وحسن الشاذلي (42).
سيريانيوز
TAG: أمم إفريقيا

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

تركيا: عدم التزام "قسد" بالاتفاق الموقع مع دمشق يشكل خطراَ على وحدة سوريا

الصفدي: نقف الى جانب سوريا في مواجهة مخططات التقسيم

وزير الداخلية السوري يزور الدوحة ويلتقي نظيره القطري

وكالة الطاقة الذرية تعثر على آثار يورانيوم بسوريا مرتبطة بموقع قصفته إسرائيل في 2007

خلال زيارة وفد سوري للبنان... اتفاق على تشكيل لجنتين بشأن ملف المفقودين وتسوية الحدود

الشيباني يلتقي مسؤولة أممية ويبحثان اعادة الاعمار بسوريا

المفوضية تطلق المرحلة الثانية من برنامج دعم عودة السوريين من الأردن بمساعدات نقدية
