علوم وتكنولوجيا

في تحدٍ لـ "لينكدان"... "فيسبوك" تدرس ميزة لتسهل العثور على فرصة عمل

08.11.2016 | 20:16

أكدت "فيسبوك" أنها تختبر ميزة خاصة بعرض الوظائف والتقديم عليها، في منافسة واضحة لـ " لينكدإن" التي تقدم هذه الخدمة.

 

وبحسب techcrunch، فإن "فيسبوك" تختبر عرض تبويب خاص في الصفحات يتيح طلب موظفين وعرض فرص العمل الجديدة، وذلك لتسهيل وصول اعلانات الشركات  التي تكتب منشورات عن فرص عمل لديها.

 

وستكون عملية الاعلان عن فرصة عمل بالنسبة للشركات عبر هذه الميزة، أفضل من خلال تبويب خاص لعرض الوظائف حيث يمكن لمدراء الصفحات إنشاء طلب توظيف جديد وتلقي الطلبات من المرشحين.

 

ويرى خبراء أن هذه الميزة تهدد التطبيقات والشبكات الاجتماعية والمواقع الالكترونية المتخصصة في مجال التوظيف وفرص العمل، نتيجة عدد مستخدمي "فيسبوك" الكبير.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.