أخبار العالم

رومانيا تقبض على 34 مهاجراً سورياً حاولوا عبور حدودها الى المجر

18.09.2024 | 19:06

أوقفت الشرطة الرومانية، 34 مهاجراً سوريا، كانوا داخل شاحنات وسيارات، في محاولة للوصول إلى المجر، بطريقة غير نظامية.

وذكرت وسائل إعلام نقلا عن الشرطة أنها عثرت على اللاجئين السوريين مختبئين في أربع شاحنات وسيارتين، وذلك خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضي.

وكشفت الشرطة أن السائقين وهم ثلاثة أتراك واثنان من الجنسية الرومانية، كانوا يقودون مركبات مسجلة في تركيا ورومانيا وزعموا أنهم ينقلون أثاثا وقطع غيار سيارات وآلات صناعية إلى ألمانيا وفرنسا.

وتقع رومانيا على طريق الهجرة الذي يعبره المهاجرون القادمون من تركيا، للوصول إلى دول الاتحاد الأوروبي.

 

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".