علوم وتكنولوجيا

"فيسبوك" تدرس ميزة لإكمال مقاطع الفيديو لاحقاً

12.03.2017 | 20:29

بدأت "فيسبوك" باختبار ميزة "متابعة المشاهدة" والتي  تعرض على المستخدم مقاطع الفيديو التي شاهد جزء منها ولم يتابعها لظروف ما.

 

وبحسب موقع recode، فإن استخدام هذه الميزة سيكون متاحاً عبر أعلى آخر الأخبار وعلى نسخة الويب فقط من "فيسبوك"، من خلال قسم جديد خاص بفيديوهات شاهدها المستخدم جزئياً حيث يعرض المنشور الخاص بها مع الفيديو للضغط عليه ومتابعة مشاهدتها.

 

وعند الضغط على الفيديو الذي لم يكمل المستخدم مشاهدته، سيبدأ العمل من نفس اللحظة التي ترك بها المقطع في المرة الماضية.

 

ولازالت هذه الميزة في مرحلة الاختبارات المبكرة، وبحسب تفاعل المستخدمين معها ستقرر "فيسبوك" أن تتابع وتطلقها رسمياً للجميع، أم تتخلى عنها وتجد طريقة أخرى.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول