أخبار الرياضة

باريس سان جيرمان يسحق باستيا بخماسية مواصلاً الضغط على موناكو المتصدر

سان جيرمان

06.05.2017 | 21:02

اكتسح باريس سان جيرمان ضيفه باستيا 5 / صفر خلال المباراة التي جمعتهما اليوم السبت في المرحلة السادسة والثلاثين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.

وسجل أهداف سان جيرمان إدينسون كافاني (هدفين) في الدقيقتين 76 و89 و لوكاس مورا في الدقيقة 32 وماركو فيراتي في الدقيقة 35 وماركينيوس في الدقيقة 82.

وأهدر كافاني ركلة جزاء في الدقيقة 80، ولكن سان جيرمان رفع رصيده إلى 83 نقطة في المركز الثاني، بفارق الأهداف خلف موناكو صاحب الصدارة والذي يواجه نانسي .

فيما توقف رصيد باستيا عند 31 نقطة في المركز العشرين الأخير، واقترب بقوة نحو الهبوط.

يذكر أن هذا الفوز هو السادس والعشرين لسان جيرمان في الدوري هذا الموسم مقابل الخسارة في خمس مباريات والتعادل في خمس أيضا، فيما تعد هذه الخسارة هي التاسعة عشر لباستيا مقابل الفوز في سبع مباريات والتعادل في عشر.

سيريانيوز

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.