عاملة مشفى تقدم "1000" هدية لأطفال مرضى بمناسبة عيد الميلاد

15.12.2016 | 12:24

قالت شبكة "سي ان ان" بأن جيسي تينداي عاملة  قسم الطعام بمشفى"ترينتي" في ولاية شيكاغو الأميريكية، قامت بتوزيع 1000 هدية قيمتها 5000 دولار على الأطفال في مشفى "أدفوكات للأطفال" في ضواحي شيكاغو بمناسبة قدوم عيد الميلاد.

وأشارت الشبكة أن تينداي منذ عام 2009, تقوم بالعمل لساعات إضافية و تدخر أجر تلك الساعات لشراء هدايا بقيمتها و من ثم توزيعها على الأطفال المرضى.

و تقول تينداي "هذا الأمر يمنح السعادة لي و للأطفال ,لقد بدأت توزيع الهدايا في عام 2009 و كان العدد وقتها 100 هدية أما الآن فتضاعف العدد الى 1000".

ووفقاً للسي ان ان فقد عبرت إحدى الأمهات عن سعادتها بهذه المبادرة و قالت"ابني لا يترك غرفته بسبب المرض,حصوله على مزيد من الألعاب سيبقيه سعيداً،نحن ممتنون لهذه المبادرة اللطيفة".

وأضاف أحد الأطفال"إنه أمر مدهش أن يقدم أحد الأشخاص جهده ووقته للأطفال في المشافي و يحرص على قضائهم عيد ميلاد مميز".

وتحلم تينداي أن تتمكن من توزيع الهدايا على الأطفال المرضى طيلة أيام العام وليس لمرة واحدة بحسب تعبيرها.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.