المنوعات

جديد احلام "أبي أمي" ..استمع

أحلام

12.07.2016 | 21:53

تشارك الفنانة الإماراتية احلام جمهورها ومحبيها أغاني ألبومه الجديد تباعا، حيث تطلق كل يوم أغنية جديدة منه.

ونشرت أحلام عبر حسابها الرسمي على (فيسبوك) أغنية "أبي أمي" وهي أحدى أغاني ألبومها الجديد "يلازمني خيالك"

وتقول الأغنية "انا شوقي مثل طفلٍ يشوف امه وسط عينه اذا غابت غدا يبكي بوسط الناس ‫ابي_امي انا تدري وش احساسي اذا تلمسني ايدينك فؤادي نبضبه يوقف ويدينك تنبظ بدمي حواسي الخمس ادمنتك تعال الله لايهينك نظر عيني وسمعي لك ولمسي وذوقي وشمي احب شكلك واحب قلبك واحب عسرك واحب لينك واحب كل شي يخليني احبك حيل".

وسبق وشاركت أحلام 3 أغاني من ألبومها الجديد، بالإضافة إلى أغنية "طلقة" الذي قامت بتصويرها على طريقة الفيديو كليب في الهند.

ويتضمن ألبوم "يلازمني خيالك" 10 أغاني وهي "ومستغرب"، "طلقة"، "ابي امي"، "ظنيت بك خيراً"، "يلازمني خيالك"، "حمال اسيّه"، "الجهات المستحيلة"، "ولّيه"، "يستاهل الجرح" و"حبيبي ما".

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.