الاخبار السياسية
مستشار "خامنئي" ينفي توتر العلاقات مع سوريا.. ويؤكد على إيمان "الأسد" بالمقاومة ودعمها

أصدر مكتب مستشار "خامنئي" للشؤون الدولية بياناً ينفي فيه الأنباء، التي تناقلت عن توتر العلاقات بين إيران وسوريا.
وبحسب وكالة "مهر" الإيرانية، ذكر المستشار "علي أكبر ولايتي" في البيان، "نود إعلام الجميع أنّ هذه الأخبار والمعلومات المنشورة لا أساس لها من الصحة، وهي مفبركة تماماً"، لافتاً إلى أنها بهدف الإضرار بالعلاقات بين إيران وسوريا.
وأضاف "ولايتي"، أنّ "بشار الأسد شخصية مؤثرة ومؤمنة بالمقاومة والصمود خاصة بمواجهة إسرائيل"، وإنّ هذه الأخبار المختلفة لا أساس لها، "وسيتم متابعة هذا الموضوع عبر الجهات المختصة".
وتابع المستشار الإيراني، وإنّ "الحكومة السورية حكومة ثورية، "معادية للصهيونية" وتعد من الحلقات الرئيسية في سلسلة المقاومة".
وكانت قد تناقلت وسائل التواصل الاجتماعي، تصريح منسوب لـ"ولايتي"، يتضمن "خيانة الأسد لطهران" بسبب عدم اتخاذه أي إجراء لمنع الطيران الإسرائيلي، من التحليق إلى إيران في الهجوم الأخير.
سيريانيوز

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

توماس باراك: سوريا واسرائيل على وشك التوصل إلى اتفاق تهدئة

على هامش دورة الجمعية العامة للأمم المتحدة.. لافروف يلتقي الوفد السوري

نتنياهو: المفاوضات مع سوريا مشروط بضمان مصالح اسرائيل

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

السعودية وقطر توقعان اتفاقاَ لدعم سوريا بـ 89 مليون دولار

بعد لقائها الشرع.. رئيسة وزراء ايطاليا: اكدنا على حماية السوريين والعودة الامنة للاجئين

وزير خارجية امريكا: بحثت مع الشرع مسالة تخفيف العقوبات والعلاقات السورية الاسرائيلية

الشيباني: بحثنا مع وزير خارجية امريكا رفع العقوبات ودعم دمشق في مرحلة اعادة الاعمار
