الاخبار السياسية

مستشار "خامنئي" ينفي توتر العلاقات مع سوريا.. ويؤكد على إيمان "الأسد" بالمقاومة ودعمها

30.10.2024 | 17:19

أصدر مكتب مستشار "خامنئي" للشؤون الدولية بياناً ينفي فيه الأنباء، التي تناقلت عن توتر العلاقات بين إيران وسوريا.

وبحسب وكالة "مهر" الإيرانية، ذكر المستشار "علي أكبر ولايتي" في البيان، "نود إعلام الجميع أنّ هذه الأخبار والمعلومات المنشورة لا أساس لها من الصحة، وهي مفبركة تماماً"، لافتاً إلى أنها بهدف الإضرار بالعلاقات بين إيران وسوريا.

وأضاف "ولايتي"، أنّ "بشار الأسد شخصية مؤثرة ومؤمنة بالمقاومة والصمود خاصة بمواجهة إسرائيل"، وإنّ هذه الأخبار المختلفة لا أساس لها، "وسيتم متابعة هذا الموضوع عبر الجهات المختصة".

وتابع المستشار الإيراني، وإنّ "الحكومة السورية حكومة ثورية، "معادية للصهيونية" وتعد من الحلقات الرئيسية في سلسلة المقاومة".

وكانت قد تناقلت وسائل التواصل الاجتماعي، تصريح منسوب لـ"ولايتي"، يتضمن "خيانة الأسد لطهران" بسبب عدم اتخاذه أي إجراء لمنع الطيران الإسرائيلي، من التحليق إلى إيران في الهجوم الأخير.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.