الأخبار المحلية
الجيش النظامي يعلن تمديد التهدئة في البلاد حتى 12 تموز الحالي
أعلنت قيادة الجيش النظامي، يوم السبت، عن تمديد مفعول نظام التهدئة لمدة 72 ساعة تبدأ اعتبارا من الساعة الواحدة يوم 9 تموز.
وقالت القيادة العامة للجيش القوات المسلحة في بيان لها أنه يمدد نظام التهدئة 72 ساعة اعتبارا من الواحدة يوم 9 تموز الحالي وحتى الساعة 23.59 يوم 12 منه.
وكان الجيش النظامي اعلن في اول ايام عيد الفطر الذي صادف يوم الأربعاء الماضي، عن تطبيق نظام تهدئة في جميع المناطق، لمدة 72 اعتبارا من 6 تموز، وحتى نهاية العيد يوم امس الجمعة، وافق عليها "الجيش الحر"، فيما لم يتم الالتزام بشكل كامل بنظام التهدئة حيث سقط عشرات الضحايا في قصف متبادل في حلب ومناطق من ريف ادلب، وسط تبادل الاتهامات بخرقها.
كما تشهد "الهدنة" التي دخلت حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, "انهيارا" في ظل تصاعد وتيرة الأعمال العسكرية ، حيث تتبادل الأطراف اتهامات بالمسؤولية عن وقوع خروقات مستمرة.
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
وفاة شخصين واصابة 16 بـ 8 حوادث سير في مناطق بسوريا
جريمة في لبنان... العثور على شاب سوري مقتولاَ ومحترقاَ داخل منزله
جريمة في المانيا... مقتل طبيبة سورية على يد سوري رفضت الارتباط به


