الأخبار المحلية

إصابة امرأة بقذيفة على حي المطار في درعا

12.05.2018 | 20:08

أصيبت امرأة بجروح، يوم السبت، جراء سقوط قذيفة صاروخية على منازل المواطنين في حي المطار في محافظة درعا.

 وأفادت وكالة (سانا) الرسمية، أن قذيفة صاروخية سقطت على الأحياء السكنية في حي المطار ما تسبب بإصابة امرأة في العقد الرابع من  العمر ووقوع أضرار مادية بالمكان.

 وقال مدير المشفى الوطني بدرعا الدكتور بسام الحريري أن "المشفى استقبل عصر اليوم سيدة تعانى من إصابة في البطن نتيجة شظايا قذيفة ويتم تقديم الاسعافات اللازمة لها ".

 وكان أصيب أمس الأول رجل وامرأة عجوز جراء سقوط قذائف على حيي الضاحية ودرعا المحطة ما تسبب أيضا بوقوع أضرار مادية.

 وتعرضت مناطق بدرعا وريفها في الفترة الأخيرة لانفجارات وسقوط قذائف متفجرة بشكل متكرر، أسفرت عن سقوط ضحايا.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.