الاخبار السياسية
مجددا.. سقوط قذائف على بلدة كلس مصدرها سوريا.. وتركيا ترد
اعلنت تركيا, يوم السبت, عن سقوط قذائف مجددا على بلدة كلس الحدودية, مصدرها الاراضي السورية , الامر الذي دفع بها الى الرد على ذلك.
وذكرت وكالة انباء (الاناضول) ان "المدفعية التركية ردت على إطلاق القذائف من الجانب السوري من قبل "داعش" على كلس وحققت إصابات مباشرة وقضت على الإرهابيين المتورطين".
وتقع كلس عبر الحدود من مناطق تسيطر عليها قوات كردية ولكنها قريبة أيضا من منطقة يسيطر عليها تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش).
وتتعرض بلدات تركية حدودية لسقوط قذائف من حين لآخر مصدرها الجانب السوري, فيما ترد القوات التركية بالمثل على مصادر النيران.
وتتخوف تركيا من تقدم مقاتلين أكراد في المعارك الدائرة بشمال وشمال شرق سوريا وسيطرتهم على عدة مناطق تحاذي حدودها, فضلا عن تمدد تنظيم داعش في مناطق أخرى, حيث بدات مؤخرا بالتوغل الى شمال سوريا لدعم المعارضة المسلحة في انتزاع عدى قرى من داعش ومن الاكراد.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


