أخبار الرياضة
الجزائر تودع أولمبياد الريو وتأهل البرتغال الى ربع نهائي منافسات كرة القدم

الجزائر
انتهى مشوار منتخب الجزائر الأولمبي بمنافسات كرة القدم في أولمبياد ريو 2016 رسمياً الإثنين بعد تلقي الخسارة الثانية توالياً، وهذه المرة أمام الأرجنتين 2-1 في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة.
وسجّل للأرجنتين آنخيل كوريا لاعب أتلتيكو مدريد الإسباني وجوناثان كاييري لاعب ساو باولو البرازيلي (47 و70) وللجزائر سفيان بندبكة (64).
وأسهمت نتيجة هذه المباراة التي شهدت طرد كويستا (45+3) وعبد اللاوي (67) بسبب تلقي كل منهما لإنذارين صفراوين، أسهمت في تأهل البرتغال إلى ربع النهائي رسمياً أيضاً، حيث رفعت الأخيرة رصيدها إلى ست نقاط بصدارة المجموعة الرابعة بعد الفوز على هندوراس 2-1 في وقت سابق مقابل ثلاث لهندوراس ومثلها للأرجنتين وأخيراً الجزائر بلا رصيد.
ويلتقي في المرحلة الثالثة الأخيرة منتخب الجزائر مع البرتغال ومنتخب الأرجنتين مع هندوراس مما يعني خروج الجزائر رسمياً.
وفي وقت سابق استمر منتخب البرتغال بالتفوق وحقق فوزه الثاني على هندوراس 2-1.
وحقق برازيليو أوروبا فوزهم الثاني توالياً بعد الأول على الأرجنتين 2-0، حيث سجّل للبرتغال توبياس فيغويريدو 22، وغونسالو باسيينسيا 36، وذلك بعد أن تلقى الفائز هدفاً مبكراً جداً بعد مرور أقل من 45 ثانية عبر الهندوراسي ألبرتو إيليس.
سيريانيوز
TAG: أولمبياد الريو

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

وفد من الخارجية يصل ليبيا لتقديم خدمات للجالية السورية

سوريا تحبط تهريب مواد مخدرة مخبأة داخل مركبة قادمة من لبنان

وفاة شخصين و إصابة آخرين في حوادث سير على أوتوستراد دمشق -درعا ومناشدات أهلية لإصلاحه

مندوب روسيا: منظمة حظر الكيماوي تعتمد قرارا لتسريع إغلاق الملف الكيميائي السوري

الداخلية:القبض على نمير بديع الاسد متورط بجرائم قتل وهجمات مسلحة
