المنوعات
أحمد بدير يقاضي إعلامية كويتية تنمرت عليه بسبب شكله
قرر الفنان المصري أحمد بدير مقاضاة الإعلامية الكويتية مي العيدان بسبب تنمرها عليه والسخرية منه عبر حسابها على انستغرام.
وكانت العيدان نشرت صورة لأحمد بدير وابنته على حسابها في انستغرام، وعلقت عليها " صورة إبنة الفنان أحمد بدير .. والله طلعت بنته مزة إبن الأقرع".

وأعلن المحامي المصري أشرف عبد العزيز في بيان نشره عبر حسابه على فيسبوك "اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد الإعلامية الكويتية مي العيدان"، بالنيابة عن الفنّان أحمد بدير، "نحو ما قامت به من تنمر وسب وإساءات لفظيه" بحق موكله، عبر حسابها الرسمي على "انستغرام"، وقيام مواقع التواصل الإجتماعي بتناقلها.
من جانبها ردت مي العيدان، على نية الفنان المصري مقاضاتها بنبرة تحدي قائلة عبر حسابها الرسمي على "انستغرام" :"أحب أقول لأحمد بدير المحاكم مفتوحه من ٧ صباحاً، توكل على الله واللي ما اطاوله في أَيَّدَك طاوله برجلك.".
كما أصرت العيدان على موقفها نافية وجود أي سب أو تنمر على بدير قائلة "أنا قلت بنته مزه طلعت بنت القرع، وأنت فعلا أقرع، و في مليون مقطع في مسرحياتك، و أنت تضحك الناس على قرعتك ومع احترامي سهير البابلي تفت على صلعتك في رَيَّا وسكينه، ليش ما اعتبرتها إهانه أعتقد التفله، حتى لو تمثيل جارحه خاصه إذا مصوره."
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
وزير الدفاع يلتقي وفداَ فرنسياَ ويبحث معه عدة ملفات
مفوضية اللاجئين: عودة 900 لاجئ سوري من العراق إلى سوريا منذ بداية 2026
سوريا والسعودية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال الاسكان
سوريا توقع مع منظمة دولية مذكرة تعاون دعم قطاعي المياه والصرف الصحي
مباحثات سورية لبنانية أردنية لاستكمال الترتيبات الفنية لإمدادات الغاز
اصابة عمال خلال اعمال صيانة باخرة بميناء الطاحونة في طرطوس


