أخبار الرياضة
الاتحاد يحسم اللقاء الفاصل أمام الوحدة بفارق 3 نقاط ويواجه الجيش بنهائي كأس الجمهورية لكرة السلة
الاتحاد مع الوحدة
تأهل فريق الاتحاد إلى نهائي مسابقة كأس الجمهورية للرجال بكرة السلة بفوزه على فريق الوحدة بنتيجة 46-43 في المباراة الفاصلة التي اقيمت بينهما السيت في صالة الفيحاء الرياضية بدمشق ضمن الدور نصف النهائي.
وجاء تأهل الاتحاد بعد فوزه بمباراتين مقابل فوز وحيد للوحدة ضمن الدور نصف النهائي حيث فاز الاتحاد في المباراة الأولى 68-63 ورد الوحدة الدين في المباراة الثانية التي فاز فيها بنتيجة 72-53 ليخوض الفريقان حسب نظام البطولة مباراة فاصلة تمكن فيها الاتحاد من تحقيق الفوز بفرق 3 نقاط وبنتيجة نهائية 46-43 بعد مباراة قوية بين الطرفين حضرها جمهور كبير من محبي الفريقين.
وسيلاقي الاتحاد في المباراة النهائية المقررة يوم الاثنين المقبل فريق الجيش الذي تاهل على حساب الكرامة بعد أن تغلب عليه بمباراتين دون رد حيث فاز في الأولى بنتيجة 86-60 وفي الثانية بنتيجة 75-61.
يذكر أن المباراة النهائية لفئة السيدات ستقام الاحد في الصالة الرئيسية لكرة السلة بمدينة الفيحاء الرياضية وتجمع الوحدة مع قاسيون.
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
الدفاع: الجيش يتسلم قاعدة رميلان بعد انسحاب قوات التحالف منها
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي


