علوم وتكنولوجيا

سامسونغ تكشف عن هاتفين جديدين قابلين للطيّ

12.08.2021 | 21:12

كشفت شركة "سامسونغ" الكورية الجنوبية عن هاتفي "غالاكسي زي فولد 3" و"غالاكسي زي فليب 3" القابلة للطي، على أن يتم إطلاقها في فترة لاحقة من الشهر في الولايات المتحدة وأوروبا وكوريا الجنوبية.

وذكرت وكالة الصحافة الفرنسية أن الهاتفين يتميزان بتصاميم أكثر سلاسة ومقاومة أفضل للمياه وشاشة أكثر استدامة

ويُطرح هاتف فليب 3 الذي تمتدّ شاشاته على 6.7 إنش بسعر يبدأ بـ999 دولاراً، تماشياً مع غيره من الهواتف عالية الطراز، مقابل 1799 دولاراً لهاتف فولد 3 الممتدّة شاشته على 7.6 إنش.

وتأتي هذه الطرازات الجديدة في وقت تواجه سامسونغ منافسة محتدمة من المصنّعين الصينيين، وعلى رأسهم شاومي التي احتلت المرتبة الثانية في السوق في الربع الثاني من العام.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .